- Современные технологии управления персоналом
- Новое в законодательстве
- Практика применения трудового законодательства
- Кадровое делопроизводство
- Трудовая книжка
- Трудовые споры
- Охрана труда
- Оплата труда
- Рабочее время
- Социальное обеспечение
- Пенсионное обеспечение
- Бухгалтерия и кадры
- Надзор и контроль
- Архивное дело
- Зарубежный опыт
- Кадровый менеджмент
- Рекрутинг
- Банк документов
- Мотивация труда
- Контрольная работа
- Время отдыха
- прислав заявку по электронной почте events@molga-info.ru
- ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
- ПРОГРАММА
Бизнес-бранч от компании MOLGA.
Компания MOLGA Consulting завершает регистрацию на бизнес-бранч «Стратегия кадрового резерва и управления талантами в эпоху неопределенности».
Дата проведения: 29 октября
Место проведения: ресторан Terrine (г. Москва, Зубовский б., 4).
Программа бизнес-бранча сформирована с учетом актуальных российских и мировых тенденций и потребностей рынка. MOLGA Consulting и партнеры компании представят вашему вниманию целостное видение эффективного использования высокотехнологичных решений и практик для управления «золотым кадровым запасом» в период социально-экономических изменений.
Завершением мероприятия станут мастер-класс и кулинарный поединок «Креативная кухня HR» с шеф-поваром ресторана Terrine, Николаем Шестухиным.
Участие в мероприятии бесплатное для целевой аудитории. На мероприятие приглашаются директора по управлению персоналом.
Количество мест ограничено. Предварительная регистрация обязательна.
Сообщить о своем желании принять участие в бизнес-бранче можно одним из указанных способов:
заполнив форму РЕГИСТРАЦИЯ на странице мероприятия;
Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!
- прислав заявку по электронной почте events@molga-info.ru
- ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ
- ПРОГРАММА
Бизнес-бранч от компании MOLGA.
Компания MOLGA Consulting завершает регистрацию на бизнес-бранч «Стратегия кадрового резерва и управления талантами в эпоху неопределенности».
Дата проведения: 29 октября
Место проведения: ресторан Terrine (г. Москва, Зубовский б., 4).
Программа бизнес-бранча сформирована с учетом актуальных российских и мировых тенденций и потребностей рынка. MOLGA Consulting и партнеры компании представят вашему вниманию целостное видение эффективного использования высокотехнологичных решений и практик для управления «золотым кадровым запасом» в период социально-экономических изменений.
Завершением мероприятия станут мастер-класс и кулинарный поединок «Креативная кухня HR» с шеф-поваром ресторана Terrine, Николаем Шестухиным.
Участие в мероприятии бесплатное для целевой аудитории. На мероприятие приглашаются директора по управлению персоналом.
Количество мест ограничено. Предварительная регистрация обязательна.
Сообщить о своем желании принять участие в бизнес-бранче можно одним из указанных способов:
заполнив форму РЕГИСТРАЦИЯ на странице мероприятия;
Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!
- Современные технологии управления персоналом
- Новое в законодательстве
- Практика применения трудового законодательства
- Кадровое делопроизводство
- Трудовая книжка
- Трудовые споры
- Охрана труда
- Оплата труда
- Рабочее время
- Социальное обеспечение
- Пенсионное обеспечение
- Бухгалтерия и кадры
- Надзор и контроль
- Архивное дело
- Зарубежный опыт
- Кадровый менеджмент
- Рекрутинг
- Банк документов
- Мотивация труда
- Контрольная работа
- Время отдыха