- Охрана труда
- Надзор и контроль
- Документооборот
- Производственный контроль
- Медосмотры
- СОУТ
- СИЗ
- Эпидемиология
- ЛПУ
- Питание
- Образование
- Сфера услуг
- Торговля
- Промышленность
- Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
- Пожаро- и электробезопасность
- Обучение и аттестация персонала
- Лабораторные исследования
- Радиационная гигиена
- Экология
- Техническое регулирование
- Защита прав потребителя
- Актуальное интервью
- Международный опыт
- Санитарный хронограф
- Азбука
- Судебная практика
- Медицина
- Иммунопрофилактика
- Гражданская оборона
Минэкономразвития России предложило отменить Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи
Предложение изложено в письме ведомства от 29.05.2015 № 14041-ОФ/Д26и. Вывод о необходимости отмены документа был сделан по результатам проведенной Минэкономразвития России экспертизы Санитарных правил для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи, утвержденных заместителем главного санитарного врача СССР 4 апреля 1972 г. № 962-72.
В ходе экспертизы в нормативном акте были выявлены положения, необоснованно затрудняющие ведение предпринимательской и инвестиционной деятельности. К тому же, как указано в письме, весь перечень требований к организациям, осуществляющим производство пищевой продукции, установлен нормативными правовыми актами Евразийского экономического союза.
Минэкономразвития России предложило отменить Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи
Предложение изложено в письме ведомства от 29.05.2015 № 14041-ОФ/Д26и. Вывод о необходимости отмены документа был сделан по результатам проведенной Минэкономразвития России экспертизы Санитарных правил для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи, утвержденных заместителем главного санитарного врача СССР 4 апреля 1972 г. № 962-72.
В ходе экспертизы в нормативном акте были выявлены положения, необоснованно затрудняющие ведение предпринимательской и инвестиционной деятельности. К тому же, как указано в письме, весь перечень требований к организациям, осуществляющим производство пищевой продукции, установлен нормативными правовыми актами Евразийского экономического союза.
- Охрана труда
- Надзор и контроль
- Документооборот
- Производственный контроль
- Медосмотры
- СОУТ
- СИЗ
- Эпидемиология
- ЛПУ
- Питание
- Образование
- Сфера услуг
- Торговля
- Промышленность
- Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
- Пожаро- и электробезопасность
- Обучение и аттестация персонала
- Лабораторные исследования
- Радиационная гигиена
- Экология
- Техническое регулирование
- Защита прав потребителя
- Актуальное интервью
- Международный опыт
- Санитарный хронограф
- Азбука
- Судебная практика
- Медицина
- Иммунопрофилактика
- Гражданская оборона