Доставка продуктов: рекомендации по соблюдению гигиенических норм

    /upl/Group%2037_236.png

    Роспотребнадзор разработал методические рекомендации к оказанию услуг по доставке населению пищевых продуктов.

    «МР 2.3.0352-24. 2.3. Гигиена питания. Методические рекомендации при оказании услуг по доставке населению пищевых продуктов. Методические рекомендации» утверждены Главным государственным санитарным врачом РФ 26.08.2024.


    Методические рекомендации направлены на охрану жизни и здоровья населения, предотвращение возникновения и распространения инфекционных, неинфекционных заболеваний и содержат санитарно-эпидемиологические рекомендации к оказанию услуг по доставке населению пищевых продуктов, готовых блюд для предотвращение вредного воздействия:


    • биологических факторов;
    • химических факторов;
    • физических факторов,


    а также рекомендации по осуществлению контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.


    Документ разработан для предприятий, осуществляющих доставку пищевых продуктов от организаций торговли, складов, предприятий общественного питания и изготовителей пищевой продукции (готовых блюд) с привлечением служб доставки.

    16.12.2024, 10:44

    Доставка продуктов: рекомендации по соблюдению гигиенических норм

    /upl/Group%2037_236.png

    Роспотребнадзор разработал методические рекомендации к оказанию услуг по доставке населению пищевых продуктов.

    «МР 2.3.0352-24. 2.3. Гигиена питания. Методические рекомендации при оказании услуг по доставке населению пищевых продуктов. Методические рекомендации» утверждены Главным государственным санитарным врачом РФ 26.08.2024.


    Методические рекомендации направлены на охрану жизни и здоровья населения, предотвращение возникновения и распространения инфекционных, неинфекционных заболеваний и содержат санитарно-эпидемиологические рекомендации к оказанию услуг по доставке населению пищевых продуктов, готовых блюд для предотвращение вредного воздействия:


    • биологических факторов;
    • химических факторов;
    • физических факторов,


    а также рекомендации по осуществлению контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.


    Документ разработан для предприятий, осуществляющих доставку пищевых продуктов от организаций торговли, складов, предприятий общественного питания и изготовителей пищевой продукции (готовых блюд) с привлечением служб доставки.

    16.12.2024, 10:44
Подписка для физических лицДля физических лиц Подписка для юридических лицДля юридических лиц Подписка по каталогамПодписка по каталогам