- Охрана труда
- Надзор и контроль
- Документооборот
- Производственный контроль
- Медосмотры
- СОУТ
- СИЗ
- Эпидемиология
- ЛПУ
- Питание
- Образование
- Сфера услуг
- Торговля
- Промышленность
- Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
- Пожаро- и электробезопасность
- Обучение и аттестация персонала
- Лабораторные исследования
- Радиационная гигиена
- Экология
- Техническое регулирование
- Защита прав потребителя
- Актуальное интервью
- Международный опыт
- Санитарный хронограф
- Азбука
- Судебная практика
- Медицина
- Иммунопрофилактика
- Гражданская оборона
- выделение и обозначение отдельных посадочных зон для каждого арендатора фуд-корта, не имевшего ранее такой зоны, с обеспечением разрывов между зонами не менее 1,5 м;
- обеспечение посадки из расчета не менее 4 кв. м на человека;
- контроль заполненности фуд-корта из расчета 4 кв. м на человека (или по заполненности посадочных мест) и прекращение доступа на фуд-корт при достижении порогового значения;
- приостановление иных развлекательных и аналогичных мероприятий в зонах фуд-кортов для снижения посещаемости указанных зон.
Минпромторгом России предложен вариант работы фуд-кортов в условиях пандемии
Сообщается, что альтернативой введению ограничений может быть четко установленный регламент работы фуд-кортов в торговых центрах на время ухудшения ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции. Представленный регламент, разработанный ведущими компаниями, позволяет организовать обслуживание посетителей с соблюдением всех необходимых мер безопасности, исключающих риски и предотвращающих распространение новой коронавирусной инфекции COVID-19 в этих зонах.
Согласно регламенту, к общим требованиям относятся, в том числе:
Письмо Минпромторга России от 20.11.2020 № 89468/15
Источник: http://www.consultant.ru/
- выделение и обозначение отдельных посадочных зон для каждого арендатора фуд-корта, не имевшего ранее такой зоны, с обеспечением разрывов между зонами не менее 1,5 м;
- обеспечение посадки из расчета не менее 4 кв. м на человека;
- контроль заполненности фуд-корта из расчета 4 кв. м на человека (или по заполненности посадочных мест) и прекращение доступа на фуд-корт при достижении порогового значения;
- приостановление иных развлекательных и аналогичных мероприятий в зонах фуд-кортов для снижения посещаемости указанных зон.
Минпромторгом России предложен вариант работы фуд-кортов в условиях пандемии
Сообщается, что альтернативой введению ограничений может быть четко установленный регламент работы фуд-кортов в торговых центрах на время ухудшения ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции. Представленный регламент, разработанный ведущими компаниями, позволяет организовать обслуживание посетителей с соблюдением всех необходимых мер безопасности, исключающих риски и предотвращающих распространение новой коронавирусной инфекции COVID-19 в этих зонах.
Согласно регламенту, к общим требованиям относятся, в том числе:
Письмо Минпромторга России от 20.11.2020 № 89468/15
Источник: http://www.consultant.ru/
- Охрана труда
- Надзор и контроль
- Документооборот
- Производственный контроль
- Медосмотры
- СОУТ
- СИЗ
- Эпидемиология
- ЛПУ
- Питание
- Образование
- Сфера услуг
- Торговля
- Промышленность
- Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
- Пожаро- и электробезопасность
- Обучение и аттестация персонала
- Лабораторные исследования
- Радиационная гигиена
- Экология
- Техническое регулирование
- Защита прав потребителя
- Актуальное интервью
- Международный опыт
- Санитарный хронограф
- Азбука
- Судебная практика
- Медицина
- Иммунопрофилактика
- Гражданская оборона