- Охрана труда
- Надзор и контроль
- Документооборот
- Производственный контроль
- Медосмотры
- СОУТ
- СИЗ
- Эпидемиология
- ЛПУ
- Питание
- Образование
- Сфера услуг
- Торговля
- Промышленность
- Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
- Пожаро- и электробезопасность
- Обучение и аттестация персонала
- Лабораторные исследования
- Радиационная гигиена
- Экология
- Техническое регулирование
- Защита прав потребителя
- Актуальное интервью
- Международный опыт
- Санитарный хронограф
- Азбука
- Судебная практика
- Медицина
- Иммунопрофилактика
- Гражданская оборона
- по организации водоснабжения и водоотведения;
- по организации отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, естественного и искусственного освещения помещений и к условиям работы персонала;
- по устройству и содержанию помещений и территории;
- по используемым оборудованию, инвентарю, посуде и таре;
- по транспортировке, приему и хранению пищевых продуктов;
- по технологическим процессам изготовления продукции общественного питания;
- по реализации готовых блюд, кулинарных и кондитерских изделий, полуфабрикатов;
- по изготовлению кондитерских изделий с кремом;
- по организации питания работников сельского хозяйства в период проведения сезонных полевых работ;
- по особенностям организации питания детей.
- рекомендуемый перечень оборудования и производственных помещений предприятий общественного питания;
- рекомендации по правилам обработки установок для дозированного розлива питьевой воды;
- рекомендации по отбору суточных проб;
- рекомендуемый состав производственных и вспомогательных помещений кондитерского цеха.
Утверждены методические рекомендации к организации общественного питания населения МР 2.3.6.0233-21
"МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 02.03.2021)
Методические рекомендации разработаны в целях предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с оказанием услуг общественного питания, а также при организации питания в организованных детских коллективах.
Приводятся рекомендации:
В приложениях приведены в числе прочего:
Методические рекомендации могут быть использованы при организации мер по обеспечению соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания, в том числе при проектировании, строительстве и реконструкции предприятий общественного питания.
Источник: http://www.consultant.ru/
- по организации водоснабжения и водоотведения;
- по организации отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, естественного и искусственного освещения помещений и к условиям работы персонала;
- по устройству и содержанию помещений и территории;
- по используемым оборудованию, инвентарю, посуде и таре;
- по транспортировке, приему и хранению пищевых продуктов;
- по технологическим процессам изготовления продукции общественного питания;
- по реализации готовых блюд, кулинарных и кондитерских изделий, полуфабрикатов;
- по изготовлению кондитерских изделий с кремом;
- по организации питания работников сельского хозяйства в период проведения сезонных полевых работ;
- по особенностям организации питания детей.
- рекомендуемый перечень оборудования и производственных помещений предприятий общественного питания;
- рекомендации по правилам обработки установок для дозированного розлива питьевой воды;
- рекомендации по отбору суточных проб;
- рекомендуемый состав производственных и вспомогательных помещений кондитерского цеха.
Утверждены методические рекомендации к организации общественного питания населения МР 2.3.6.0233-21
"МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 02.03.2021)
Методические рекомендации разработаны в целях предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с оказанием услуг общественного питания, а также при организации питания в организованных детских коллективах.
Приводятся рекомендации:
В приложениях приведены в числе прочего:
Методические рекомендации могут быть использованы при организации мер по обеспечению соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания, в том числе при проектировании, строительстве и реконструкции предприятий общественного питания.
Источник: http://www.consultant.ru/
- Охрана труда
- Надзор и контроль
- Документооборот
- Производственный контроль
- Медосмотры
- СОУТ
- СИЗ
- Эпидемиология
- ЛПУ
- Питание
- Образование
- Сфера услуг
- Торговля
- Промышленность
- Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
- Пожаро- и электробезопасность
- Обучение и аттестация персонала
- Лабораторные исследования
- Радиационная гигиена
- Экология
- Техническое регулирование
- Защита прав потребителя
- Актуальное интервью
- Международный опыт
- Санитарный хронограф
- Азбука
- Судебная практика
- Медицина
- Иммунопрофилактика
- Гражданская оборона