В России открылась необычная вакансия для перенесших коронавирус

    В России открылась необычная вакансия, адаптированная к последствиям пандемии коронавируса. Компания ищет кависта с искаженными обонянием и вкусом после перенесенного COVID-19. Об этом сообщили в SimpleWine.

    В компании пояснили, что необходимость в специалисте с паросмией, то есть с изменением обоняния и восприятия вкусов, обусловлена тем, что данное нарушение является самым распространенным последствием коронавируса. При этом людей с паросмией, как правило, объединяют жалобы на одинаковые симптомы, к примеру, на непереносимость определенных продуктов или запахи гнили, металла и серы.

    Винотеки все чаще сталкиваются с клиентами, обладающими такими особенностями вкуса и обоняния. Переболевшим коронавирусом кажется, что некоторые вина неприятно пахнут, а привычные вкусы стали неузнаваемыми.

    «Паросмия задела и наших сотрудников, и наших клиентов; она мешает работать профессионалам и выбирать вино любителям. Для нас всегда было важно поддерживать винное сообщество, поэтому мы решили погрузиться в эту проблему и исследовать ее», — заявили представители SimpleWine.

    В связи с этим компания решила собрать группу экспертов, ей предстоит найти решение, которое, возможно, поможет решить возникшую проблему. Специалисты поработают над формированием методик по реабилитации обоняния и вкуса, а также составят специальную винную карту для клиентов с паросмией, которая поможет им с выбором в винотеке.

     

    Источник: https://lenta.ru/

    30.08.2021, 15:12

    В России открылась необычная вакансия для перенесших коронавирус

    В России открылась необычная вакансия, адаптированная к последствиям пандемии коронавируса. Компания ищет кависта с искаженными обонянием и вкусом после перенесенного COVID-19. Об этом сообщили в SimpleWine.

    В компании пояснили, что необходимость в специалисте с паросмией, то есть с изменением обоняния и восприятия вкусов, обусловлена тем, что данное нарушение является самым распространенным последствием коронавируса. При этом людей с паросмией, как правило, объединяют жалобы на одинаковые симптомы, к примеру, на непереносимость определенных продуктов или запахи гнили, металла и серы.

    Винотеки все чаще сталкиваются с клиентами, обладающими такими особенностями вкуса и обоняния. Переболевшим коронавирусом кажется, что некоторые вина неприятно пахнут, а привычные вкусы стали неузнаваемыми.

    «Паросмия задела и наших сотрудников, и наших клиентов; она мешает работать профессионалам и выбирать вино любителям. Для нас всегда было важно поддерживать винное сообщество, поэтому мы решили погрузиться в эту проблему и исследовать ее», — заявили представители SimpleWine.

    В связи с этим компания решила собрать группу экспертов, ей предстоит найти решение, которое, возможно, поможет решить возникшую проблему. Специалисты поработают над формированием методик по реабилитации обоняния и вкуса, а также составят специальную винную карту для клиентов с паросмией, которая поможет им с выбором в винотеке.

     

    Источник: https://lenta.ru/

    30.08.2021, 15:12
Жаркое лето скидок и подарков!
Охрана труда в условиях меняющегося климата
Как проконтролировать, все ли работники прошли вакцинацию?
Дезинфекция, дезинсекция, дератизация в медицине, общепите и на промышленных предприятиях
СОПы: 5 примеров + приказ о разработке
Первая помощь: методические материалы для обучения работников
Тревожная папка по расследованию НС: алгоритм, НПА, формы и примеры заполнения
Проверочные листы Роструда-2022
Санитарная безопасность для организаций воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи
Подписка для физических лицДля физических лиц Подписка для юридических лицДля юридических лиц Подписка по каталогамПодписка по каталогам