- Охрана труда
- Надзор и контроль
- Документооборот
- Производственный контроль
- Медосмотры
- СОУТ
- СИЗ
- Эпидемиология
- ЛПУ
- Питание
- Образование
- Сфера услуг
- Торговля
- Промышленность
- Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
- Пожаро- и электробезопасность
- Обучение и аттестация персонала
- Лабораторные исследования
- Радиационная гигиена
- Экология
- Техническое регулирование
- Защита прав потребителя
- Актуальное интервью
- Международный опыт
- Санитарный хронограф
- Азбука
- Судебная практика
- Медицина
- Иммунопрофилактика
- Гражданская оборона
Прямой эфир о разработке и внедрении принципов ХАССП
По требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» с 15 февраля 2015 года все предприятия, занимающиеся изготовлением пищевой продукции, должны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах HACCP (ХАССП).
HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) – это система, которая позволяет предприятию по результатам анализа рисков сосредоточить контроль на критических контрольных точках.
Эфир проведет Гаврилин Александр Александрович, заместитель заведующего отделом гигиенического воспитания и обучения по вопросам здорового питания ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора. Вопросы по теме эфира можно оставить в комментариях.
Прямой эфир о разработке и внедрении принципов ХАССП
По требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» с 15 февраля 2015 года все предприятия, занимающиеся изготовлением пищевой продукции, должны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах HACCP (ХАССП).
HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) – это система, которая позволяет предприятию по результатам анализа рисков сосредоточить контроль на критических контрольных точках.
Эфир проведет Гаврилин Александр Александрович, заместитель заведующего отделом гигиенического воспитания и обучения по вопросам здорового питания ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора. Вопросы по теме эфира можно оставить в комментариях.
- Охрана труда
- Надзор и контроль
- Документооборот
- Производственный контроль
- Медосмотры
- СОУТ
- СИЗ
- Эпидемиология
- ЛПУ
- Питание
- Образование
- Сфера услуг
- Торговля
- Промышленность
- Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
- Пожаро- и электробезопасность
- Обучение и аттестация персонала
- Лабораторные исследования
- Радиационная гигиена
- Экология
- Техническое регулирование
- Защита прав потребителя
- Актуальное интервью
- Международный опыт
- Санитарный хронограф
- Азбука
- Судебная практика
- Медицина
- Иммунопрофилактика
- Гражданская оборона