Статьи по рубрикам
- Охрана труда
- Надзор и контроль
- Документооборот
- Производственный контроль
- Медосмотры
- СОУТ
- СИЗ
- Эпидемиология
- ЛПУ
- Питание
- Образование
- Сфера услуг
- Торговля
- Промышленность
- Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
- Пожаро- и электробезопасность
- Обучение и аттестация персонала
- Лабораторные исследования
- Радиационная гигиена
- Экология
- Техническое регулирование
- Защита прав потребителя
- Актуальное интервью
- Международный опыт
- Санитарный хронограф
- Азбука
- Судебная практика
- Медицина
- Иммунопрофилактика
- Гражданская оборона
СИЗ на промышленных предприятиях, в медицине и питании
Что в подборке? Статьи: • Обеспечение работников СИЗ: ЕТН вместо ТОН, риск-ориентированный подход вместо списочного • СИЗ: учимся подбирать по ЕТН и маркировке защитных свойств • Определяем нормы выдачи СИЗ и СИЗОД для медицинских работников: «игра» по новым правилам • Составляем новые нормы СИЗ и ДСИЗ для слесаря с помощью сервиса s.vcot.infо Ответы на вопросы: • Где и как часто нужно стирать спецодежду и санитарную одежду? • Где найти нормы выдачи санитарной спецодежды для поваров столовых, кухонных работников? • Как применять единые типовые нормы? • Что делать со спецовкой мобилизованного? Примеры документов: • Алгоритм обеспечения работников СИЗ и СиОС • Стандарт организации по обеспечению СИЗ • Памятка Правила подбора СИЗ по профессии/должности • Памятка Правила подбора СИЗ с учетом результатов СОУТ и ОПР
Заполните форму ниже для получения ссылки на скачивание подборки материалов
СИЗ на промышленных предприятиях, в медицине и питании
Что в подборке? Статьи: • Обеспечение работников СИЗ: ЕТН вместо ТОН, риск-ориентированный подход вместо списочного • СИЗ: учимся подбирать по ЕТН и маркировке защитных свойств • Определяем нормы выдачи СИЗ и СИЗОД для медицинских работников: «игра» по новым правилам • Составляем новые нормы СИЗ и ДСИЗ для слесаря с помощью сервиса s.vcot.infо Ответы на вопросы: • Где и как часто нужно стирать спецодежду и санитарную одежду? • Где найти нормы выдачи санитарной спецодежды для поваров столовых, кухонных работников? • Как применять единые типовые нормы? • Что делать со спецовкой мобилизованного? Примеры документов: • Алгоритм обеспечения работников СИЗ и СиОС • Стандарт организации по обеспечению СИЗ • Памятка Правила подбора СИЗ по профессии/должности • Памятка Правила подбора СИЗ с учетом результатов СОУТ и ОПР
Заполните форму ниже для получения ссылки на скачивание подборки материалов
Статьи по рубрикам
- Охрана труда
- Надзор и контроль
- Документооборот
- Производственный контроль
- Медосмотры
- СОУТ
- СИЗ
- Эпидемиология
- ЛПУ
- Питание
- Образование
- Сфера услуг
- Торговля
- Промышленность
- Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
- Пожаро- и электробезопасность
- Обучение и аттестация персонала
- Лабораторные исследования
- Радиационная гигиена
- Экология
- Техническое регулирование
- Защита прав потребителя
- Актуальное интервью
- Международный опыт
- Санитарный хронограф
- Азбука
- Судебная практика
- Медицина
- Иммунопрофилактика
- Гражданская оборона